• slider image 310
:::
宣導 黃詩評 - 教導處公告 | 2021-05-21 | 點閱數: 302

衛生所提供許多自殺防治求助資源,提升大家危機敏感度,適時發現及時伸出援手,就能救人一命。

宣導內容:
(一)「當您心情鬱卒,想有人陪伴談心事」,請撥打 24 小時免費安心專線 1925 (依舊愛我)或心理諮詢專線( 06 ) 3352982 您還好嗎?讓我們一起談談 臺南市政府衛生局關心您。
(二)「喝酒不過量、健康最重要」酒癮戒治諮詢專線( 06 ) 2679751 轉 176 。拒絕酒癮、健康就贏 臺南市政府衛生局關心您。

參考資源:

https://health.tainan.gov.tw/list.asp?nsub=A1A2A2

  •  
    1) 1081120-一起幸福吧DM-02.jpg
  •  
    2) 1081120-一起幸福吧DM-01.jpg
:::

臺南市立學校教育單位雲端差勤管理系統

COVID-19新冠肺炎防疫專區




[ more... ]

成語隨時背

ㄩㄢ ˊ ㄇㄨ ˋ ㄑㄧㄡ ˊ ˊ
緣,動詞,順著東西往上爬。比喻方法、方向錯誤,根本不可能達到目的,徒勞無功而已。

即時快訊