• slider image 310
:::
宣導 黃詩評 - 教導處公告 | 2020-12-31 | 點閱數: 40

一、依據本府衛生局109年12月28日府衛心字第1090218129號函辦理。

二、旨揭活動訊息:

(一) 依據「109年臺南市政府毒品危害防制中心工作暨衛生福利部補助辦理藥癮 者處遇計畫」辦理。

(二) 因應網路使用日漸普及,臺南市政府毒品危害防制中心特成立「臺南毒防指 南針」LINE官方網站(LINE ID:@0800770885tainan),提供便捷毒品危害 諮詢平台及定期推播反毒訊息,諮詢內容採一對一方式以維護個人隱私,建 立友善戒毒環境。

(三) 請將LINE@訊息協助轉載於學校網站首頁、臉書、LED跑馬燈等電子媒體 方式廣為宣傳,邀請踴躍加入。 (四) 加入方式請搜尋LINE@官方網站名稱「臺南毒防指南針」、ID搜尋: @0800770885tainan,或掃瞄QR碼(如附檔)。

三、若有相關問題,請洽本府衛生局曹小姐,聯絡電話:06-6357716分機193

  •  
    1) 臺南毒防指南針QR碼.jpg
:::

臺南市立學校教育單位雲端差勤管理系統

會計決算

COVID-19新冠肺炎防疫專區





[ more... ]

成語隨時背

ㄔㄜ    ㄕㄨㄟ ˇ ㄇㄚ ˇ ㄌㄨㄥ ˊ
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)
more...

即時快訊